原标题:顾客逛街时趁店主不注意下手

  女店主提醒年底要“留神”

  2017年12月20日,程宇广场业主张女士反映,她经营一家服饰店,前段时间店里的衣服被一名逛街的女子顺走了。当日,记者来到张女士的店铺,查看了张女士提供的监控录像。

  张女士说,那天上午,她在店里和邻家店铺的主人聊天。这时来了一名女顾客,在店里选购衣服。

  张女士问女子要买哪一款,女子说只是随便看看。于是,张女士便继续和邻居聊天。

  没想到,女子离开后,张女士发现一件挂在衣架上的白色小衫不见了。

  随后,张女士追了出去,却发现女子已经不见。在商场内找了几圈,也没发现女子身影。

  “做点小买卖不容易,有时一天都卖不出一件衣服。这件小衫并不是很高档,但对我来说却有些损失不起。”张女士说。

  事发后,张女士调取了店内的监控,发现女子离开时,手中拿着原来放在衣架上的小衫。

  张女士一直希望女子能将衣服送回来,但等了多天,也不见女子的踪影。

  “我想通过晚报告诉其他业主,营业期间一定要看好自己的店铺,尤其是过年的前后,更要注意,以免遭受不必要的损失。”张女士说。

  文/摄 大庆晚报记者 刘健