新晚报记者从省交警总队了解到,2日21时10分许,北安市公安局指挥中心接到报警称,在北安市第一中学门前,一辆黑色轿车在连撞了多台车辆后逃逸。接到报案的北安交警大队事故处理中队民警迅速赶到现场进行勘查。

  当时,事故现场一片狼藉,满地的车体碎片和车辆漏掉的油液。有目击者称,是一辆黑色现代牌轿车自南向北行驶过程中冲入接学生的车流当中,与多台车辆连环相撞后,该车加速驶离现场向西逃窜。据了解,事故致使6台机动车不同程度受损。

  事故民警立即向肇事车辆逃跑方向进行追查,没有找到肇事车辆。根据现场情况分析,该车前端损坏严重,不可能跑太远,肇事驾驶人极有可能会将车辆藏匿。于是,民警通过调取现场周边的监控以及查找车辆所有人等,对肇事车辆可能藏匿的地点进行仔细排查。

  5日上午,迫于压力,肇事车辆驾驶人来到交警大队投案自首,交代了发生事故后逃逸的经过,并到肇事车辆藏匿地点指认车辆。目前,该案件正在进一步调查处理中。