原标题:

  男子迷恋女主播又充礼物又请吃喝

  要求没满足翻脸就抢劫

网络配图网络配图

  本报讯(柴惠鹏记者许嘉宁) 一名年过五十的男子,迷恋上了年轻靓丽的网络女主播,花钱充礼物、见面招待吃喝玩乐,却没有博得女主播的芳心。见自己的“投资”付之东流,男子竟然抢劫女主播,得手的只是几十元钱。

  2月4日晚,龙沙公安分局接到报案:一名从外地来齐的女子遭遇了抢劫,随身带的几十元现金被抢。原来,女子叫王红,今年28岁,是一名网络女主播,之前通过网络,她认识了一名叫“浮沉”的男网友。王红说想来齐齐哈尔玩,“浮沉”便热情款待,谁知被“浮沉”给抢了。王红不知道“浮沉”的真名,一直通过微信跟“浮沉”联系。

  5日晚,龙沙警方通过大量视频追踪及摸排走访,警方最终掌握到嫌疑人的落脚点,并将“浮沉”抓获。“浮沉”真名史磊,52岁,他交代,他“追随”这名女主播有一段时间了,为了支持她,在直播中花钱充了很多礼物送给她。

  这次他听说王红来,十分高兴,见面后,史磊给她在宾馆开了房间、买东西,又请她吃火锅,但史磊的付出是有要求有回报的,到了晚上,史磊跟王红提出一起回宾馆住,却遭到了王红的拒绝。史磊说,他招待王红的钱都是他辛苦赚的,为了把自己花在王红身上的钱弥补回来,把自己的损失降到最低,史磊便动手把王红的包抢了。目前,史磊已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。(文中人物均为化名)