原标题:看到楼道里走过丝袜女,单身男失控,专摸屁股!原因令人无语

  从3月中旬开始,大庆市公安局龙凤分局陆续接到数名辖区居民报警,称在进出楼道时,遭到陌生男子骚扰。

  接警后,民警进行调查走访,发现被骚扰的女性均有一个共同特点,就是都穿着丝袜(肉色打底裤丝袜)。

  民警从此线索入手,4月4日10时许,将嫌疑人抓获归案。

  家门口遭陌生人摸臀

  “我在楼道里,被一名变态男子骚扰。”3月中旬的一天,家住龙凤区某小区的一名女子报警说,当日10时许,她从家里出来,刚走到楼道单元门处,一男子在其身后突然摸她的臀部,吓得她大叫一声,男子逃离了现场。

  记者从龙凤公安分局了解到,类似骚扰猥亵案已接连发生4 起,民警梳理发现案发地点都是楼道里,时间段为上午9点到12点之间,且作案区域比较集中。

  民警逐一走访受害人,根据提供的信息,民警对案发地点附近进行走访并设点蹲守。

  4月4日10时许,民警接到其中一受害人的电话,说在该小区又看到该男子。几分钟后,民警赶到现场一举将男子抓获。

  据男子交代,他就住在该小区,共作案5起。

  至于作案原因,男子说,他虽已33岁,但至今单身,而且从未谈过恋爱,所以对女性充满好奇。

  男子看到丝袜就兴奋

  专盯丝袜女下手

  他空闲时会在各个楼道里转悠,看到独行且穿着丝袜的女性就兴奋,便寻机触摸其臀部,从而获得刺激感。

  目前,男子已被警方依法行政拘留15日。

  部分综合大庆电视台绝对现场