来源:黑龙江晨报

  原标题:五大连池踹头暴打老人那俩男子逮住了!还有更气愤的事……

  这两天,持续关注的五大连池两男子暴打老人事件最新消息传来,嫌疑人在海伦被警方抓获。

  事件回顾

  8月6号中午,五大连池市街头发生了这样一幕:两男子对着一名老人又打又骂。

  记者从警方获悉

  打人男子已被警方抓获

  8日下午1点左右,警方在海伦市高速公路收费站将六名嫌疑人抓获,嫌疑人共计三男三女。

  为首的男子承认自己是在长春花三百八十元钱购买的工艺品,经过粗略加工,冒充祖传文物进行诈骗。

  据嫌疑人交代,8日中午在海伦市商业区成功诈骗1400元。经警方初步调查,六名嫌疑人中有三男一女在8月6号中午曾经对老人王某滨实施殴打,目前,案件还在进一步审理当中。

  8日,记者在沾河林业局见到了被打老人王某滨。根据当地医院的检查结果:老人头部未见异常,头皮软组织挫伤,用手触摸有包。

  老人说,他平时喜欢收藏一些老物件。8月6号那天,他到五大连池办事,看到有人摆摊卖祖传的白色银盆,老人就质疑了盆可能是假的,谁知却遭到了殴打。