来源:黑龙江晨报 

  原标题:大庆一男子大闹KTV,老汉劝架反被打,摔成粉碎性骨折(视频)

  大庆一年轻小伙醉酒后在KTV里闹事,一位老大爷看不过去本想好心上去劝说,不想被这个小伙子破口大骂。老大爷与其争执了一会,被小伙子推倒,一把甩出门外,摔成了粉碎性骨折。目前,这个闹事的小伙子已经被警方刑事拘留。

  10月12日,住在大庆市龙凤区的关大爷与几个朋友去KTV唱歌,几人唱完后来到前台准备买单,看到一个年轻的小伙子正在前台大吵大闹。

  “我下楼的时候就听见楼下有吵吵声,走到吧台看见一名年轻的小伙与老板娘正在吵,小伙满身酒气,一看就知道是喝大了。小伙还一直骂骂咧咧,不依不饶要进包房唱歌,老板娘在一直在说没有房间了。”看到此情形,关大爷立刻走到了小伙的跟前,问小伙发生了什么事,并劝他有话好好说。

  关大爷只想劝架,没想到这小伙脾气不好,上来就对着他大骂起来,关大爷用手拍了他的肩膀,想让他冷静冷静,可男子不但没静下来,反倒更厉害。

  关大爷与男子争执了几句后,男子与关大爷推搡起来,推了几下,男子将关大爷推倒,然后拽住关大爷的胳膊,一把将关大爷从屋里给甩出门外。关大爷从台阶滚到门外,整个身体摊在地上,当时就起不来了。

  KTV老板娘见状,赶紧报了警。去医院检查后,关大爷被摔成了腿骨粉碎性骨折,需要入院治疗。关大爷很郁闷:“本来就想好心劝个架,没想到自己闹了个骨折。”

关大爷受伤后一直在家养病不能下床关大爷受伤后一直在家养病不能下床

  大庆东光公安分局民警接到报警后,将闹事男子带回分局。

  经询问,男子高某承认自己当日醉酒闹事,将关大爷摔伤。目前闹事男子高某已经被警方刑事拘留。