来源: 哈尔滨新闻网

  原标题:保时捷驾驶人归案,经检测属醉酒驾车

  哈尔滨市公安交通管理局通报了4日凌晨保时捷肇事一事,经过检测,驾驶人属于醉酒驾车。

  据了解,4日凌晨3时许,驾驶人王某闻驾驶号牌为黑A9774G保时捷牌小型轿车沿西大直街由东向西行驶至跨和兴路立交桥下桥处时,撞损道路中央多节隔离护栏,车辆失控驶入对向车道内将由西向东正常行驶的两辆出租车撞损后,又撞到立交桥桥体围挡导致翻车,该起事故造成轿车内驾驶人及乘车人2人受伤,3辆轿车不同程度受损。

  目击者王先生记者,事故发生时,他刚好路,听到桥上有车辆碰撞的声音,料想可能发生交通事故,于是他在通达街调头上桥后发现,是一辆保时捷跑车撞开多节隔离带,又伤及对向两辆出租车后翻车,当时车内有两名男子被困,在大家的帮助下,成功将两人救出,穿黑色衣服的副驾驶男子受伤比较严重,随后被120送往医院救治,穿白色衣服的驾驶员伤势较轻。

  交警哈西大队在接到报警后迅速赶到现场进行事故勘查,并组织事故救援工作。

  警方对轿车驾驶人王某闻进行血液和尿液检测,其血液酒精含量检测结果为189.09mg/100ml,属醉酒驾驶;尿液毒品鉴定结果为阴性。目前,事故正在进一步调查处理中。