来源:新晚报

  原标题:暴脾气!与食客发生争吵,服务员一碗剩粥扣对方头上

  客人没吃完饭就将菜盘收拾走了,双方发生争执后,女服务员一怒之下,竟将一碗剩下的粥扣在了客人头上。7 日,道外桦树街附近的一家粥铺里发生了这场闹剧,围观群众将两人拉开后戏言:“ 夏季火力旺,一笑泯恩仇!”

网络配图网络配图

  刘金在哈市一家饲料公司上班,7 日 7 时许,他去道外三棵树附近洽谈业务,由于来早了,就到附近的一个粥铺吃饭。吃饭过程中,刘金手机不停进信息,他就低头回信息。此时,一名女服务员走到他桌前,还没等刘金反应过来,就将刘金正在食用的菜盘子、碗等一股脑儿扔在了垃圾桶里。“ 我还没吃完呢?” 刘金一下就怒了。谁知,女服务员更加激动:“ 你在那一直玩手机,我以为你吃完了呢!” 两人发生争执,互不相让。随即,女服务员竟将邻桌的半碗剩粥直接扣在了刘金头上,又上前一顿厮打。围观群众立即上前将两人分开,并报了警。

  道外公安分局站前治安大队民警立即赶到现场,将两人带回派出所。派出所里,经查验,刘金的头部、脖子处均有被烫坏痕迹,女服务员也慢慢 “ 消停 ” 了,说话的声调也降了下来。她表示,当时屋里人太多,屋内发闷,所以影响了她的工作心情,没有控制住自己的行为。目前,女服务员程玉被警方处以行政拘留 10 日。