来源:鹤城晚报

  原标题:明天,齐齐哈尔恢复至黑河航班,最低票价420元起

  记者近日从民航齐齐哈尔机场分公司获悉,7月10日,我市将恢复黑河方向航班,这是时隔23年再次恢复该条航线。

  据了解,黑河航线曾于1993年3月开通,由北方航空执行,为沈阳经停齐齐哈尔至黑河,航线至1995年3月停飞。本次恢复的航线由成都航空有限公司执行,机型为中国商飞ARJ21飞机,航班号为EU2801/EU2802,从7月10日起开通,每周三班,周二、周四、周六执行,具体时间为14:00从黑河起飞,15:15到达齐齐哈尔;16:00从齐齐哈尔起飞,17:15到达黑河。目前航班已开始售票,最低票价420元起。

  目前,齐齐哈尔机场已开通9条航线,通航北京、上海、深圳、天津、济南、青岛、大连等城市。新航线的开通,将丰富市民出行及出游选择,同时拉动地方经济,促进城市对外开放,为齐齐哈尔经济和旅游业发展起到积极的推进作用。