朱桢、薛之谦朱桢、薛之谦
薛之谦演唱会薛之谦演唱会

  新浪娱乐讯 17日,朱桢在微博晒出与薛之谦昔日合照,并发表长文为老薛庆生。长文中,朱桢对老薛真情“表白”:“当不了解你的人质疑着你,猜测着你的时候,我体会到的是你的艰难与不易,坚守和认真。”文中朱桢还称自己曾想为老薛发声,却得到薛之谦回应“保护好自己。”最后并为薛之谦送上生日祝福,两人的深厚友情让人感动。

  朱桢微博全文:

  又到这样的一个众人守候的夜晚,回想着过去12年的历历往事开始翻涌。当前晚四万多人在工体为你欢呼的那一刻,我能感受到你一切的感受。当爱你的人仰望着你,传唱你的歌的时候;当不了解你的人质疑着你,猜测着你的时候;我体会到的是你的艰难与不易,坚守和认真。一条微博有时如一把利剑,有时也似一股清泉。生活,是并不需要聚光灯照射的部分。当风雨来临时,我想的是怎么关心到你,你却让我别为你出声,保护好自己。正是一直以来的一份善念,和低潮时的约定,让我们无论顺境逆境,都保有初心细水长流。窗从来没关,因为我们就在同一个世界,生日快乐,老薛!!