来源:新晚报

  原标题:在“市人才”申报职称的,你的职称证可以快递了

  职称评完了,没时间去取职称证,咋办?如果你愿意,有人帮你快递到手。近日,哈市人才服务局联合中国邮政公司哈尔滨市分公司开展职称评审相关材料及证书邮寄服务。

  开办快递邮寄服务(EMS)后,将实行现场取证与邮寄方式并行,既可以到市人才服务局职称窗口领取,也可以自愿选择快递邮寄方式领取,选择快递邮寄方式的邮资自付。

受理范围?受理范围?

  2017 年度以后,凡在哈尔滨市人才服务局申报职称需领取材料及证书的,均可申请委托快递邮寄服务。

  如何办理?

  哈尔滨市人才服务局发布领取职称证书通知后,委托人可登录哈尔滨市人才网职称证书办理栏——证书邮寄服务模块,下载《快递邮寄服务委托书》并准确填写相关信息,添加微信号 wx13039979073 后,上传《委托书》至所加微信,通过微信确定邮费并支付邮费,并备注委托人姓名 + 电话号码,例如:王 ××,1394509××××。

  中国邮政会以短信方式告知委托人邮件号,持本人身份证件或代签收人持委托人和代签收人身份证件方可签收。