伊能静疑似开撕《幻乐之城》伊能静疑似开撕《幻乐之城》
伊能静疑似开撕《幻乐之城》伊能静疑似开撕《幻乐之城》

  新浪娱乐讯 在最新一期的《幻乐之城》中,大张伟和导演伊能静合作了《世上最幸福的病》,呈现了非常热闹画面丰富的作品。

  不过在作品的筹备中,伊能静和大张伟却有不少的争议。两人的创作理念相差很大,一时争执不下,也引发了网友的广泛讨论。

  7月27日晚,伊能静更新微博澄清了录制时和大张伟合作的始末。表示两人在前期的讨论中确实有很多障碍,但是自己也从来没有放弃过沟通。并且称创作最可贵的过程是真正容纳彼此的优点,接纳不同的部分。

  稍后,伊能静再次微博发文,称“我被邀请参加节目的时候,被告知的是做我想做的,而不是执行技术”,还表示“剧本不是我写的,没有一句台词是我的,甚至镜头都是演唱人给我的,告诉我,做类似的东西。”而整个创作过程中,伊能静坦言“整晚不管我提议什么都被说不,我没有任何自我,我只是去执行。”言语间暗指节目组安排剧本,没有给自己足够的发挥空间。