来源:劲彪新闻

  原标题:凌晨哈市香坊区数十台私家车被恶意喷漆 警方介入调查

  劲彪新闻讯31日凌晨12时左右,哈市香坊区旭升南街附近小区多台私家车被恶意喷漆,车主苦不堪言。据了解,警方已经接到报案12起,还有一些车主自行开走修车没有报案。目前,香坊公安分局已经介入调查。

  9时左右,记者赶到现场,香坊公安分局工作人员正在勘查现场。此时大部分被恶意喷漆的私家车已经自行开走维修,记者在旭升南街70号附近看到一台白色比亚迪的右侧车身都被喷上了黑漆,右后门还喷上了一个修车电话。记者拨打过去发现该电话号显示的地址是江苏,但机主已经关机。比亚迪前方10米处,一辆白色现代轿车的右侧车门还有机盖被喷上黑漆,同样也喷上了电话。

  现代车主刘先生告诉记者,昨天下午16点多他就把车停在这里,今早6点多,爱人下楼发现车被恶意喷漆了,爱人的起亚轿车也被喷漆了。“我下楼看到车上还喷了修车电话,就打了过去,对方是一个南方人,自称是在道里区修卷帘门的,不知道发生了啥事,可能得罪了谁,想要报复自己。”

  记者在附近的一个洗车行见到了被喷漆的丰田车主史先生,史先生告诉记者,他的车是香槟色被喷了白漆,现在已经差不多被擦干净了,听说喷漆的人一共带了两种漆,黑车和红色等颜色较深的车喷白漆,白车喷黑漆。附近的南郡新城小区、丽郡新城小区和海富山水文园小区数十辆私家车都遭殃了。

  记者从受损车主提供的监控视频中看到,凌晨12时25分,一名戴着白色帽子的男子穿梭在每辆私家车中间进行恶意喷漆。记者从香坊警方了解到,目前已经接到12名车主报警,还有部分车主已经自行开走维修,警方正在逐一核实,具体案情还在进一步调查中。