铃儿响、雪花飘,圣诞老人即将赶着驯鹿、驾着雪橇、带着礼物从天而降。多少个不眠之夜都不及平安夜来得幸福而快乐,从开园伊始,哈尔滨冰雪大世界火力全开,精彩不断!

  圣诞节在人们的想象中向来是唯美的、充满梦幻色彩的。同样梦幻的场景,将在哈尔滨冰雪大世界得以呈现。12月25日,在这座冰雪乐园中,在距离圣诞老人最近的地方过圣诞,很美很童话有没有?

  开园之际,圣诞前夕,浓郁的节日氛围已溢满园区,工作人员已经提前布置好圣诞“大场面”,让哈尔滨冰雪大世界“带妆”过圣诞。闪着光的装饰,透着节日气息的贴画……满园晶莹的冰建景观化作了电影中的奇境,棱角折射出的光影闪耀着璀璨。

  明日圣诞,园区内会有超燃的快闪活动,为游客献上精彩的舞蹈演出,或复古或流行,将园区的节日气氛推向高潮。

  另外,还有一个特别惊喜向大家透露:作为三省联动晚会——“2020环球跨年冰雪盛典”的主场之一,哈尔滨冰雪大世界将邀请林志炫、陈慧琳、高进、董宝石GEM等明星大腕将带来精彩演出,引爆冬日激情。

  正如一首国外圣诞歌曲里唱的那样:“银色圣诞,我思我梦。愿你日日,欢喜灿丽。年年圣诞,冰雪大地……”,圣诞是让人感到轻松欢快的节日。明日,来哈尔滨冰雪大世界,度过一段欢乐时光吧!