李冰冰高烧虚弱李冰冰高烧虚弱
好友黄晓明探望好友黄晓明探望

  新浪娱乐讯 此前,李冰冰到澳洲为好莱坞片《谜巢》开工,但抵达当地后立刻就病倒。12月6日下午,李冰冰在微博晒出生病住院照片,还分享了扎针时的惨痛经历:“扎一下没扎进去~扎两下没扎进去~扎三下~呼~鼓包了~里面见了血了⋯⋯换个地儿~一针扎进去了~ 噗~血喷床上了!眼冒金星看着护士刚想说没关系,她把sorry吃掉转身飘走了~真疼哇~ 超级思念ing祖国的医护人员啊”。

高烧不退高烧不退

  照片中的李冰冰躺在床上面容憔悴,已经烧至39.7度,左手还插着输液管,白色的床单上还留有扎针时的血迹。手上密密麻麻全是针眼,惨不忍睹,让网友直呼心疼。

打吊瓶打吊瓶

  近日,李冰冰工作室工作人员透露冰冰目前已回国接受治疗,其在澳大利亚连续高烧16天,虚脱到无法行走,无奈李冰冰只能强撑着身体连夜飞回国内。好友黄晓明在李冰冰回国治疗后,也第一时间赶到了医院探望。

  此次在医院检查才发现李冰冰是化脓性扁桃体炎,当时扁桃体已经全部白成一片,不能说话也不能进食。该工作人员还称所幸及时赶回了国内治疗,目前高烧开始得到缓慢控制。