这两天,你最大的感觉一定是这个:

  热!热!热!

  出门,是一阵阵热浪袭人

  出门5分钟,流汗两小时

  今天一年一度的中考拉开序幕

  中考期间(6月25-27日)

  来关注一下我省的天气情况

  哈尔滨天气预报

  全省天气预报

  中考期间全省以晴到多云天气为主,局地有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。我省西部地区气温较高,东部地区气温适宜。

  25日白天:哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江多云有阵雨,其他地区晴有时多云。白天最高气温:大兴安岭、齐齐哈尔、大庆(32-34)℃,黑河、绥化、哈尔滨(29-31)℃,佳木斯东部(19-21)℃,其他地区(23-25)℃。

  25日夜间到26日白天:大兴安岭东部、黑河北部多云有阵雨,其他地区晴有时多云。

  26日夜间到27日白天:大兴安岭、黑河、伊春北部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江东部阴有小到中雨,其他地区晴有时多云。

  25日白天东北部及西部地区局地可能有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,请注意预防。请考生和家长及时关注天气变化,注意防暑防晒,防范短时强降水、雷暴大风等强对流天气对出行可能带来的不利影响。

  推荐阅读:

  公考哈考区面试开始 3400人面试竞争近千个岗位

  黑龙江省人民防空办公室直属事业单位招7名工作人员

  哈尔滨民族宗教事务局所属事业单位招聘2名工作人员

  黑龙江特岗教师哈尔滨招聘265人 本科为主专科为辅

  冰城俩女孩北京街头救治晕倒老人 视频引2079万名网友围观

  哈尔滨香坊区事业单位公招123人 7月3日起网上报名

  33℃!哈尔滨中考期间持续高温 防暑降温别疏忽