编者按:电梯是一个密闭空间,单独乘坐的时候,尤其是女性单独乘坐的时候,一定要注意保护好自己的安全。最近哈尔滨市双城区,就有一名女孩在电梯里遇到了危险。

  电梯里突然传来叫声

  女子听出是自己女儿的声音

  6月23日晚上,于颖(化名)在家一边看电视,一边等上小学的女儿回家。七点多的时候,她突然听到门外电梯里传来一阵叫声。

  哈尔滨市双城区周家镇某小区居民于颖说,听到外面有人喊,然后喊妈妈。听到是自己女儿的声音,就开门出去看,看到电梯运行到10楼。

  于颖家住11楼,电梯在10楼停了一下后,来到了11楼。于颖看到女儿时,她脸色发白,流着眼泪。回到家中,女儿跟于颖讲述了发生在电梯里的一幕。

  电梯里有男子摸女孩下体

  女孩被吓哭

  哈尔滨市双城区周家镇某小区居民于颖说,女儿对他说在电梯里有男子用手摸她下体,就特别使劲。这个男的可能是看我姑娘喊了之后,就开始掐我姑娘脖子。

  于颖听女儿说,她一直强烈反抗,男子没能进一步侵犯她。见快到11楼了,男子迅速从10楼下了电梯,走楼梯跑下了楼。于颖的女儿大概记下来了男子的穿着和体貌特征。

  哈尔滨市双城区周家镇某小区居民于颖说,男子穿个蓝色的外套,带帽子。三十多岁左右,应该不能超过四十岁,看起来挺壮的,身高一米七左右。