在行驶过程中

  最怕发生追尾等轻微交通事故!

  费时又闹心...

  现在快处快赔就能解决问题

  20分钟搞定全部流程!

  哈市首家道路交通事故快处快赔中心26日试运行,一起轻微交通事故,从案件确认、保险受理、定损、理赔全程仅需20分钟。交警部门提示:到快处快赔中心办理业务的双方驾驶人,需驾驶事故车辆,携带驾驶证、行驶证和车辆保险单。

  12家保险公司集体办公

  26日上午,记者来到位于哈尔滨市道里机场高速与三环路交汇西南处的哈尔滨市交警支队道路交通事故凯利快处快赔服务中心,了解试运营首日情况。

  在一楼办公大厅,负责人向记者介绍,一楼为交通事故快处快赔办公大厅,由两个区域组成,左侧为案件认定区域,由交警部门对案件进行确认和责任认定,对事故负责无异议的组织驾驶人双方签定《哈尔滨市轻微交通事故自行协商处理协议书》,当事人如对事故有争议,交警部门将会下发《道路交通事故责任认定书》,办公大厅右侧是12家保险公司集体办公区域,负责轻微交通事故的受理、定损、理赔。