北方森林动物园在全国范围为动物园的8只单身动物找对象,成了最近动物园圈里的热点,有很多热心的朋友们积极提供信息,北方森林动物园本着慎重甄选的态度,经过多方考察,选择出几位身体健康、年龄相当、性情温和、血统纯正的动物美眉。

  经过多方联络,来自南京芳龄7岁的阿拉伯狒狒美女进入了北方森林动物园的视线,多次协商相关事宜后,这位来自江南的秀丽美女于8月10日正式入驻北方森林动物园。可能是她对北方的凉爽气候十分喜欢的缘故,很快就适应了新的环境,大好的心情溢于言表,与“欢欢”、“乐乐”相亲也十分顺利,她对朝气蓬勃有活力的“欢欢”一见钟情,彼此感觉非常好,现在正在进行约会,进入相互了解阶段。饲养员叔叔也积极为他们创造更多的增进感情的机会,希望他们早日修成正果。

  来自长春今年3岁半的猞猁姑娘——“茉莉”,体态优雅,玲珑秀美,古灵精怪,虽然都说北方妹子开朗大方,可是我们的“茉莉”美女却十分害羞,看到自己的相亲对象“阿力”,就撇过头去,不敢直视对方,只是偶尔隔着笼子偷偷的瞅一眼,小女孩的心事真是捉摸不透,看来“阿力”的追妻之路还是十分漫长的。

  动物园相关负责人告诉记者,它们在一起最快要等到明年才会知道是否有“好消息”。近期动物园还会给单身动物继续找对象。

  ZAKER 哈尔滨记者 张立馨 胡玥