为配合松北区城管局2017年城市建设和维护改造计划,保障施工期间道路交通安全和顺畅,9月18日起,将部分封闭江北中环路、学海街和滨北街的交通。

  一、封闭道路交通的规定:

  1、9月18日至11月30日,封闭江北中环路(大耿家环岛至松浦大道)的交通。

  2、9月18日至10月31日,部分封闭学海街(松北一路至老松浦路)的交通。

  3、9月18日至10月15日,部分封闭滨北街(松北大道至龙唐路)的交通。

  二、公交车调整路线:

  1、公交215路,由公路大桥至大耿家站走向不变,终点临时调整为大耿家站,临时取消大耿家屯站、石油学院站,返回同上。

  2、公交146路,由枫叶小镇奥特莱斯至松北区行政服务中心(新新怡园)站走向不便,终点临时调整为松北区行政服务中心(新新怡园)站,临时取消学海街松北一路口站、学海街站,返回同上。

  3、公交 29、35、119、122、127 路,由世茂大道松北一路口起调整经松北大道、中源大道恢复原线路运营,临时增设前进道口站、中源大道上银河小区站,临时取消松北区行政服务中心(新新怡园)站、松北一路学海街口站、学海街上银河小区站,返回除在中源大道辅路与学海街交口(未过红绿灯)处增设银河小区临时站外,其余同上。

  4、旅游观光巴士2号线,由世茂大道松北一路口起调整经松北大道、中源大道恢复原线路运营,临时增设前进道口站、中源大道上银河小区站,临时取消松北区行政服务中心(新新怡园)站、学海街上银河小区站。