记者从松北区有关部门获悉,13 日至 17 日,哈医大四院松北分院有糖尿病大型义诊,为松北辖区居民提供免费服务。

  11 月 14 日是世界糖尿病日,糖尿病已成为威胁健康的主要慢性疾病之一,女性糖尿病患者也在增多,为进一步提高公众对糖尿病的认识,哈医大四院科技创新园区综合内二科办大型义诊,主题为 “ 女性与糖尿病——我们拥有健康未来的权利 ”。

网络配图网络配图

  此次义诊为市民提供免费看诊、糖尿病足筛查等,旨在促进公众对糖尿病的正确认识:防止走入误区,正确选择药物,定期监测血糖,筛查并发症等,做到早预防,早发现,早控制。

  义诊时间:11 月 13 日— 11 月 17 日,8 时 30 分至 11 时。

  义诊地点:哈医大四院科技创新园区门诊一楼大厅(哈尔滨市松北区祥安北大街 766 号)。

  惠民措施:

  1。 免费出诊、健康普查。

  2。 免费测量血糖、血压、骨密度。

  3。 免费测量糖化血红蛋白。

  4。 免费做糖尿病足筛查等项目。