好消息!好消息!11月的哈尔滨又有一大波单位开始招人啦!名额多多,待遇优厚,还全都是事业单位,千万别错过!

  2018黑龙江烟草工业公司招聘 63人

  1招聘岗位及名额

  2报名时间及方式 

  报名时间:2017年11月1日15:00至11月21日15:00逾期不再受理。

  报名方式:

  (1)应聘人员可登录智联招聘哈尔滨频道网址进行报名。不接受其他方式报名。

  报名注意事项:

  (1)应聘人员在本公告的招聘单位中,任选一个招聘岗位进行报名。

  (2)应聘人员报名与参加笔试、面试、体检时使用的身份证必须一致。

  (3)应聘人员应完整、真实、准确填写报名信息。

  网络报名技术咨询电话:0451-85954800(咨询时间8:30-17:30)

  3试用期待遇

  所有成功入职的考生与黑龙江烟草工业有限责任公司签订劳动合同的,试用期间工资标准为:哈尔滨地区4000元/月;海穆绥地区3500元/月,并按公司相关规定为其缴纳六险二金。

  4详细公告地址

  http://lopato.zhaopin.com/job.html