记者从哈尔滨太阳岛雪博会组委会获悉,今年元旦小长假期间,雪博会迎来了开园以来的第一个客流高峰,来自国内外的 3 万余位游客参加《雪博盛典》。2017 年 12 月 31 日晚开启的《雪舞间》大秀现场,夜空璀璨,人声鼎沸。

  第 30 届太阳岛雪博会以《雪博盛典》为主题,呈现雪博会 30 年的精美华章。首次上演的大型 3D 实景幻影雪秀,为冰城夜空再添绚丽色彩。

  2017 年 12 月 31 日晚,2 万余人观看了《雪舞间》首映,外来游客与市民同乐。

  小长假期间,雪博会 “ 都市雪乡 ” 雪场、太阳湖面上变成了 “ 欢乐谷 ”,滑雪圈、滚雪坡、雪滑梯、冰上自行车、冰上拉拉车、冰上碰碰车、冰爬犁、抽冰嘎(冰尜)等娱乐项目,吸引了大量游客,特别是孩子们。

  太阳岛雪博会开放时间调整为 8 时 30 分至 19 时,18 时 30 分停止售票。

  在冰雪节期间,17 时后实行优惠票价 240 元 / 位(赠观光车票壹张)。