在许多观众与粉丝的心中,吴尊绝对是一等一的帅哥。3日,吴尊来哈尔滨参加活动,活动全程观众们“好帅啊”的叫声一直不绝于耳。而吴尊在感受到哈尔滨人热情的同时,也再现其“暖男”本色,不时提醒围观的粉丝们要注意安全。春节快到了,吴尊特别为哈尔滨的观众与粉丝们送上了自己的新春祝福:在新的一年里勇敢追求心中的梦想,更加努力、用功,好好的爱护自己,让自己更幸福、更美丽。

  吴尊说他这次非常开心能够来到哈尔滨,“我已经好几年没来哈尔滨了,这次来看到有这么多的朋友,他们都非常热情,我希望每年都能来一次哈尔滨。”而提起哈尔滨的美食,吴尊则表示他爱吃哈尔滨的酸菜,“昨天刚吃过。”

  说起2018年的工作安排,吴尊表示,希望能有更多的时间专注公益,希望能带自己的小朋友一起去做这件事。在兼顾工作与家庭的同时,吴尊一直能让自己保持一个良好的状态,说起保持良好状态的秘诀,吴尊表示,“要保持一种非常乐观的心态,这种开心是从内而外的,这也会让你整个人都更加有魅力。此外,皮肤的管理对一个人也很重要,因为当一个人对自己的外在很满意的时候,他的内心也是很开心的。”此次受兰蔻之邀来哈尔滨参加新年活动的吴尊还特别与大家分享了他的护肤秘诀:“兰蔻小黑瓶精华肌底液,让肌肤更年轻光采。”吴尊说他一直以来都很喜欢兰蔻,“因为它可以使很多人更幸福、更美丽。哈尔滨的天气很冷,所以在保湿这方面一定要做好。”