一年中最冷的季节,却也是最温暖人心的季节。为进一步回馈广大会员卡职工,继续扩大市总工会普惠服务力度,市总工会在新年来临之际,为职工会员们送上新春福利,关注 “ 哈工 e 家 ” 官方微信公众号的职工,即可在活动期间抢公交地铁免费出行名额。

  哈市职工在 2 月 11 日至 14 日期间,可参与市总工会推出的 “ 春节 7 天乐 公交地铁免费乘 ” 活动,抢 6000 个免费出行名额,市总工会将予以绿色出行全额补贴。

 网络配图 网络配图

  市总工会 “ 绿色出行 有你有我 ” 活动自去年 8 月份上线以来,深受广大职工的赞誉,活动开展三期以来共有近两万名哈市职工享受到绿色出行补贴的福利。

  活动期间,已经办理工会卡并成功报名参与 “ 春节 7 天乐 公交地铁免费乘 ” 活动的职工,只要在大年除夕至初六刷工会会员卡乘坐公交、地铁等公共交通工具(出租车、小额消费除外),市总工会将予以全额补贴,最高补贴金额上限 20 元。

  补贴期结束后,哈尔滨市城市通智能卡公司根据报名成功者名单统计实际刷卡消费数据,由哈尔滨市工商银行按补贴额度将补贴款发放到报名者的工会卡银行账户中。