春节前夕,太阳岛雪博会开启节庆惠民活动,为全省游客提供丰富的 “ 惠民套餐 ”。

  本次惠民活动从 2 月 12 日至 14 日为期三天,黑龙江省内居民身份证号为 “23” 开头的,可关注 “ 太阳岛风景区 ” 公众微信平台,点击 “ 在线购票——一键购票 ” 即可购买 30 元 / 人的特惠票(仅限黑龙江省内居民)。购票成功的游客在 2 月 12 日— 14 日,每日 17:00 至 18:00 凭购票信息在雪博会正门游客中心 “ 活动兑票处 ” 现场兑票并入园。

  看啥:大型实景 3D 幻影雪秀《雪舞间》推出新春贺岁版,跳跃的大福字、春联、发财虎、漫天烟花景象营造出浓郁的节日氛围。由于目前季节昼长夜短,为保证观演效果,《雪舞间》表演将相应调整到最佳观赏时间。

网络配图网络配图

  太阳岛雪博会还准备了精彩的卡通人表演,伴着动感的音乐,9 只快乐的 “ 嘚瑟鼠 ” 卡通人偶每天在主景区《冬奥交响》准时表演,并与游客快乐互动。

网络配图网络配图

  玩啥:在雪博会 “ 北国风情 ” 景区设有免费大滑梯;在太阳湖西侧还设有多座免费游玩的雪谷,是戏雪、打雪坡的绝佳场所;太阳湖主塑区域有自费项目冰上自行车、冰上拉拉车、冰上碰碰车、冰爬犁、抽冰尜等冰雪娱乐项目。

网络配图网络配图

  交通小贴士:

  游客们可在市区乘坐公交车 29 路、47 路(原 13 路区间车)、80 路、119 路、125 路、126 路、127 路、211 路、212 路、213 路、215 路、216 路、219 路、223 路、225 路、226 路、346 路、396 路(原 666 路)、551 路、552 路在太阳岛道口站下车,在松北大道太阳岛道口换乘太阳岛摆渡车直达景区主入口(一号门),摆渡车运营时间每天 8:30-18:00;游客还可乘坐松花江索道到景区三号门或自驾车前往雪博会。进入雪博会园区后便可观看世界最美雪塑和雪博会首创的大型实景 3D 幻影雪秀《雪舞间》。