原标题:带泥土豆直接炸!外卖零工揭内幕:你吃的菜从不洗、调料挺“神秘”丨美团被约谈

  外卖零工揭露行业内幕

  土豆打皮前后全不洗 

  进的肉没品牌标识

  干过车库外卖 

  再也不想吃外卖了

  生活报连日来关注了哈市南岗区鸿朗花园2期小区内车库改造外卖店的乱象。近日,一位自称在鸿朗花园2期车库外卖店打过零工的55岁钱先生给生活报记者打来电话,称他在该小区8号楼一家车库外卖店打过20余天零工,并揭露了他所见到的行业内幕。

  揭幕

  土豆打皮前后都不洗

  直接扔锅里炸 

  自述:“店里土豆从来都不洗,直接就打皮。打完皮的土豆都没法看,那也不洗,因为要油炸,洗过的食材下油锅时会崩油。”

生活报记者张宇驰摄 (资料片)生活报记者张宇驰摄 (资料片)

  至于炸鸡店内的鸡肉和调味料的来源,钱先生说:“肉都是专门配送的,但没看到过什么品牌标识,调味料老板说是秘制的,配料都是偷着配。”