终于,这个排行榜是给我量身定制,全国肥胖率排名!小编最近无意间在网上看到了,中国疾病控制中心出的一份《慢性病及其危险因素监测数据》,报告里面的数据引起了小编的注意,简单来说就是,全国哪个省份最胖和最瘦。

  从上图可以看出,南北方胖子的分布可真是泾渭分明,这让小编想起之前听过的一首歌你在北方的寒夜里,一身肥膘。我在南方的艳阳天,身材苗条。这个榜单不是扎心,而是扎肉啊!

  黑龙江省竟然远超全国平均线以上!排在全国!正数!第五!这就有一丝小小的尴尬了!

  怎么会有黑龙江?为什么会有黑龙江!生活压力辣么大,大家为啥还有心思吃这么多?这人一胖啊,无论做什么事都能感受到来自这个世界深深的恶意,玩个滑滑梯硬是被卡出去。

  坐个摇摇乐硬是给人家拔出来

  就连坐在路边的石墩上,也能给人家怼回地底下

  其实,小编昧(胖)着良心说丰满真不能赖咱,每天都面对黑龙江数不尽的美食谁能控制的住?在黑龙江,就是胖的理直气壮!