原标题:二环乐松广场 6 车连撞!疑因一车突然调头所致,无人员伤亡

  来源:新晚报 记者 李赫 文 / 摄

  14 日 14 时许,在二环路乐松广场附近路段,由乐松广场往道里区方向车道内,疑因一车突然在桥面上调头,引发后方 6 辆车连环相撞,所幸事故未造成人员伤亡,事故致该路段交通拥堵 1 小时。

  15 时许,记者在现场看到,发生连环相撞的六辆车,从头至尾依次为两辆出租车、两辆大众汽车、一辆面包车和一辆货车,六辆汽车不同程度受损。

  交警一边拆解现场,一边疏导交通,该路段交通十分拥堵,滞留车辆约有几百辆。

  据现场一受损车辆车主介绍,事发时她开车沿三大动力路向道里方向行驶,途中前方车辆突然刹车,“ 桥上没有信号灯,一般都是一辆车跟着一辆车行驶,当时前车突然刹车,我马上踩刹车并向右侧变向,但没想到后方的车还是直接撞到了我的车,把我的车直接顶到了前车上。” 王女士说。

  另有现场围观市民称,最前面的出租车驾驶员曾说,事发时他前方有一辆车在桥上突然调头,自己紧急刹车时引发了事故。

  对此,警方表示,两名出租车司机已经前往交警队配合调查,目前事故具体原因尚在调查中。

  15 时 30 分许,事故现场处理完毕,现场交通逐步恢复通畅。