来源:哈尔滨新闻网

  昨天,有两条飞翼公司的线路:57路和68路分别有新车上线运行啦。

  57路新车上线运行,这批新车是宇通牌E10空调纯电客车。

  68路也有新车上线运行。这批新车是宇通牌E10非空调纯电客车。

57路走向图57路走向图
68路走向图68路走向图

  57路空调新车上线运行后,由于车辆配备了空调,票价保持2元不变。68路非空调新车上线运行之后,由于车辆没有安装空调,票价为1元。

  新车上线改善了乘客乘车体验,更好的服务于城市公共交通。E10纯电客车属于国家推荐的绿色新能源公交客车,因此悬挂绿色车牌。目前,我市已经有很多线路的公共汽车是绿色牌照。

  前天,61路申龙纯电新车上线运行。该车型属于国家推荐的绿色新能源公交客车种类,也悬挂绿色车牌。

  61路新车上线运行后,原有旧车继续运行。新车配备空调,票价2元;原有车辆没有空调,票价1元。

  目前,61路虽然新车已经上线运行了,但是线路还没有延长到民生尚都新终点,而且沿途站牌已经设立,请大家乘车时注意,不要在群力新区里面的公共汽车站等候61路车。

  例如,天鹅湾小区站,已经有61路站牌了:

  新车的上线使得61路运能增加,缩小乘客等车时间,更好的服务于红旗小区到道里区的公共交通。

61路走向图61路走向图