来源:新晚报 ZAKER哈尔滨

  10 日 21 时许,在铁顺街和乡政街交口上方康宁桥上,一行人在桥面行走时,被一辆面包车撞倒不幸当场身亡。

  当晚,记者赶到现场看到,一辆银灰色面包车斜着车身停在右侧第二排行车道上,距面包车约三米远的非机动车道上,一穿着迷彩衣服人员倒在地上,其身上遮盖着苫布,身亡人员头部地面上残留一摊血迹,一双鞋也撞飞了出去,面包车车头内凹。

  据介绍,肇事面包车沿康宁桥从顾新路往西大直街方向行驶,行至康宁桥步梯桥上入口位置发生事故。

  刘先生告诉记者,事故大约在晚上 9 点左右,当时他开车路过,看到一辆面包车停在桥上," 我听路边的人说,死者是位女士,大约四五十岁,可能是从步梯走到桥面的,肇事车辆驾驶员大约四十多岁吧,车里还有一位女孩,好像是驾驶员女儿。"

  事后,拖车将肇事车辆拖离现场。目前,事故具体原因正在调查中。

  " 新闻 110" 线索提供

  新晚报记者 李赫 文 / 摄 / 视频