来源:新晚报

  原标题:道外一老楼外墙坍塌,砸中两辆私家车,无人员伤亡

  3日13时许,在道外区北十九道街与靖宇街交口附近,一栋老楼侧墙体发生坍塌,停放在路旁的两辆私家车被砸中,所幸并未造成人员伤亡。

  14时,许记者赶到现场看到,坍塌现场两侧拉起了警戒线,周围聚集着很多围观市民,公安、街道、社区、安监、危房办等多部门工作人员已赶到现场指挥救援。

  一辆灰色尼桑逍客SUV被倒塌的墙体砸在废墟下,车体严重变形,基本报废,停在对面路旁的黑色本田轿车左侧车体以及轮毂、保险杠,有不同程度损伤。

  被砸尼桑车驾驶员李先生告诉记者,12点20左右,他将车停在路旁围墙外回家取东西,20分钟后,突然听到咣的一声,出来一看吓了一跳,整个外墙全部坍塌了,“ 我的车也被砸中,幸好当时并没有人经过。”

  此楼为二层建筑,楼内已经没有人居住,坍塌的墙体已经出现多处裂痕,最宽处裂痕有10余厘米,随时有二次坍塌的可能,周围群众已被有关部门疏散。

  目前,管理此处的道外房管四所工作人员正在处理善后工作。

  “ 新闻 110” 线索提供