来源:ZAKER哈尔滨

  原标题:保时捷失控撞飞隔离带,两出租车无辜中招

  4 日 3 时许,在南岗区西大直街和兴路高架桥下桥口处,一辆保时捷跑车失控,撞开路中间几十米隔离带,连撞两辆出租车后倒扣在桥头处,车内副驾驶男子受伤,驾驶员不知去向。

  4 时许,记者赶到现场看到,哈西交警大队事故科民警正在勘察现场,伤者已被送往医院救治,肇事保时捷跑车驾驶员已不知去向。

  记者注意到,肇事保时捷为蓝色 " 保时捷 718" 跑车,车辆四脚朝天横在桥面上,车辆车轮全部报废,车体严重扭曲变形,全车气囊弹出,发动机受损严重。

  在距保时捷车辆后方 150 米左右对向车道上,分别停着两辆出租车,两车不同程度受损。此外,现场 150 多米长的桥面上散落着很多车体碎片以及被撞飞的隔离带。

  据被撞出租车驾驶员称,当时他在和兴三道街向通达街方向行驶,突然听到咣的一声," 隔离带飞过来了,我没反应过来就被砸中了。"

  市民王先生告诉记者,事故发生后,两男子被困保时捷车内,随后众人将两人救出," 穿黑色衣服的副驾驶男子受伤比较严重,穿白色衣服的驾驶员伤势较轻,他打出租车走了。"

  5 时许,保时捷车被吊车扶正,随后被交警部门拖走,现场交通恢复正常。目前,事故具体原因正在调查中。

  " 新闻 110" 线索提供

  ZAKER 哈尔滨记者 李赫 张大星 文 / 摄 / 视频拍摄