来源:新晚报

  原标题:男子骑摩托用砖头连砸旅店两次,监控全录下来了

  2日14时许,南岗区进化街83号一家旅店玻璃被砖头砸中两次,旅店监控录下事发一幕。目前,辖区警方已对此事展开调查。

  3日中午,记者来到徐女士的旅店看到,旅店门前的一块玻璃碎裂,另一块玻璃有明显砸痕,室外窗下摆放着一块砖头,室内地面上有一块水泥。

  徐女士告诉记者,2日下午13时40分左右,她突然听到门口玻璃咣的一声,随后出来查看,发现玻璃上有一处砖头砸痕,窗下有一块砖头,“一名路人说,就是街口停着的那个骑摩托车男子用砖头砸的。”

  事发后,徐女士拨打了报警电话,民警调取监控发现,一男子骑一辆摩托车在旅店门前停顿了一下,随后男子从身上拿出半块砖头,砸向玻璃,随后骑车到街口观望。

  徐女士说,3日凌晨1时10分左右,她突然窗户一声巨响,“门口玻璃又碎了,调取了监控,发现一辆摩托车经过,通过监控比对,砸车的男子是同一人。”

  目前,辖区警方已经立案调查,事件具体原因正在调查中。

  “ 新闻110”线索提供