来源:生活报

  原标题:哈市发生惨烈车祸,轿车撞烂烧毁,车内更是触目惊心……

  6日深夜,在哈市哈同老道道外团结镇路段发生一起惨烈的车祸,一辆轿车撞到路中间隔离带随后着火,事故中车内两人被困被烧。

  事发后,辖区消防和120急救以及交警赶到现场,虽然全力救援但车辆还是烧毁人员死亡,车内残存遗体更是令人触目惊心。

  据现场人员讲,事发时间在当日21时30分许,这辆从市区天恒大街方向由西向东行驶至哈同老道西长林子村与南井子村道口路段,车辆撞到路中心固体隔离带上。隔离带的钢板自车头贯穿至车尾,车辆肇事后发生起火。

  由于事发时间在深夜,事发路段车辆行人较少,事发后有人看到火光赶到现场看到,车内人员已被困其中。当时车辆起火燃烧猛烈,人员已经无法靠近,报警后消防人员赶到,经过紧急处置蔓延全车的大火才被扑灭。

  经过检查车内前排两名人员已经被烧得焦糊一片露出骨架,年龄和身份更是无法获知。同时,由于车辆撞烂车牌烧毁车辆所属地等情况也无法确认。

  7日,哈市警方及时对外公布了这起事故调查情况,当晚交警太平大队接到122指挥中心报警,在道外区团结镇一台黑色轿车肇事起火。

  事故处理交警火速赶赴现场救援,并对现场进行了勘察。事故造成驾驶人和副驾驶人员共两人死亡,因车牌烧毁暂时不能确定车源。经查,该处隔离带端头有爆闪提醒设施和发光标志,提示由西向东行驶的车辆分道行驶。

  目前,事故原因和死者身份及车辆等情况,警方正在进一步调查中。