来源:黑龙江晨报

  原标题:疯狂大货把出租车内两人撞飞到路上 一乘客当场身亡!来看交警刚刚发布调查结果

  今天凌晨3时30分左右,在哈市南岗区长江路和南直路交口附近,一辆出租车和一辆自卸货车相撞,出租车内一名女乘客当场死亡。

  哈市交警部门发布通告称:14日3时30分许,驾驶人那某生驾驶车牌号为黑AN9942重型自卸货车(空车),沿长江路由西向东行驶至南直路交叉口时,与沿南直路由北向南行驶的黑ATJ 935号捷达出租车相撞,该起事故造成出租车内一名女乘客当场死亡,出租车驾驶人受伤,双方车辆受损。

  据目击者王先生讲:“事故发生时正巧驾车路过现场,看到出租车在南直路由南向北方向,向公滨路方向行驶,当时是绿灯,翻斗车在长江路由西向东方向,向化工路方向闯红灯行驶撞在出租车车头处,出租车驾驶员及副驾驶的女子被撞出车外,出租车驾驶员42岁,头部受伤,被我们送往附近哈尔滨市第二医院救治,初步诊断头外伤、脑震荡,副驾驶女子40多岁,当场身亡。”

  事故发生后,交警南岗大队迅速赶往现场,开展救援工作,并进行事故勘察。经交警部门初步调查,事故发生原因为货车驾驶人违反交通信号灯通行,闯红灯通过路口时与出租车相撞,该人未检验出酒驾、毒驾的违法行为。

  目前,该人因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留,事故正在进一步调查处理中。

  黑龙江晨报记者 史天一