来源:劲彪新闻

  原标题:哈市学府花园小区8栋 多户居民家阳台漏雨 年年修年年漏

  劲彪新闻讯 (实习生 陈科 记者 赵政府 文/摄) 日前,哈市学府花园小区8栋多位业主向记者反映,他们所在的单元有阳台漏雨的情况,每次下雨都得用盆接。对此,该小区物业新东方物业表示,从28日已陆续开始维修,预计入冬前修完。

  21日,记者在学府花园小区8栋一单元一业主家看到,阳台地板上铺满了布,放着大大小小几个盆接水,阳台屋顶墙皮大面积脱落,并有多处裂缝,有明显的雨水泡过的痕迹。业主告诉记者,物业之前来修理过,但依然漏水。

  该小区8栋4单元住户家同样面临阳台漏水的情况,面朝南面的阳台西侧半个墙壁全是雨水渗透的痕迹,窗台上墙皮脱落严重。业主告诉记者,从2016年7月份就开始漏水,向物业反映后,物业要求交物业费,9月份进行了维修。到了2017年雨季时阳台依然漏水严重,也是交完物业费后才给修理阳台,而今年阳台漏水情况比往年更严重。

  记者从新东方物业工程部门了解到,他们从28日开始对漏雨的业户家进行维修,目前已经根据业主反映的顺序列出维修计划,预计施工季节结束前都能维修完。