来源:新晚报

  原标题:想当老师机会来了!呼兰招 130 名临时教师

  8 月 6 日,呼兰区人民政府网站发布《哈尔滨市呼兰区 2018 年教育系统临时聘用教师招聘公告》,将面向社会招聘教育系统临时聘用教师(不带编制)130 人。

  临时聘用教师工资为每人每月 3000 元,其中包含养老、医疗、生育、工伤、失业等五项社会保险个人每月需承担部分。“ 五险 ” 用人单位应承担的部分由区财政承担;临时聘用教师享受带薪寒、暑假待遇。

  报考人员年龄要求 35 周岁以下(1983 年 8 月 6 日及以后出生),偏远学校可放宽到 40 周岁(1978 年 8 月 6 日及以后出生);2019 年及以后毕业的在校学生不能报考。

  报考人员还需具备岗位要求相应学历、具有与招聘岗位所需专业相同的教师资格证、并应具备《哈尔滨市呼兰区 2018 年教育系统临时聘用教师招聘计划表》中相应岗位所要求的其他条件等。

  本次招聘实行网上报名。报名时间为 2018 年 8 月 11 日 8 时 30 分至 8 月 12 日 16 时 30 分截止,报考人员注册个人基本信息、照片上传、报名、查询资格审核结果、打印准考证等均通过网络进行。

  报考人员需在规定时间内登录报名网站报名。报名网站:哈尔滨市呼兰区 2018 年教育系统临时聘用教师招聘网站 ( http://hl2018.ibaoming.net ) 。