来源:新晚报

  原标题:凌晨翻斗车侧翻砸中路边 5 车,一轿车被砸瘪

  8日3时30分许,在南岗区哈双路与新山路信号灯附近,一辆运载残土的翻斗车失控侧翻,停在路边的5辆汽车被砸中,所幸被砸车辆内无人,事故致翻斗车司机入院检查。

  5 时许,记者赶到现场看到,一辆绿色的翻斗车向右侧侧翻在路边,翻斗车内残土倾斜一地,在翻斗车和残土之下,一辆黑色大众轿车被砸瘪,“ 一米多高的车,被砸得不到半米高了,残土下面还看不清,估计车被砸断了,幸好当时车里面当没人,否则后果不堪设想。” 现场市民说。

  除被砸瘪大众轿车外,另有 4 辆汽车受损,受损汽车分别为白色 H6 汽车、本田轿车、小货车和一辆尼桑轿车,“ 当时传出来好几声巨响,翻斗车翻了砸中大众车后,又把前面 4 辆车撞了,被砸的 5 辆汽车都是昨晚停在路边的,车里面没人。” 围观市民说。

  的哥朱师傅告诉记者,肇事翻斗车由哈西向王岗镇方向行驶,刚过信号灯便发生了车祸。另据现场市民王先生描述,肇事翻斗车驾驶员曾表示,他正常过路口正常绿灯行驶,一辆出租车突然从翻斗车右侧向王岗镇方向左转,“ 翻斗车司机说他躲出租车,向右打方向盘,没想到打急了,然后车翻了。” 王先生说。

  目前,辖区交警已赶到现场进行处置,吊车和清扫车辆正赶往现场,事故具体原因正在调查中。

  “ 新闻 110” 线索提供