来源:生活报 

  原标题:两名大汉手持大棒冲进宾馆殴打抢劫住客!起因竟是“做你的猫”……

  很多人都喜欢在网上交朋友

  总是觉得新鲜、方便、好玩儿

  可是你辨认过真假吗?

  男子在社交网站上认识了女网友,约会见面,宾馆内却遭遇女网友的“男朋友”,挨顿揍不说,还被抢走300元。近日,大庆市高新技术开发区法院审理了此案。

  去年8月2日,大庆市小姜通过社交软件搜索到一个叫“做你的猫”的女孩的照片,顿生好感,迅速加为好友。

  通过聊天,小姜得知“做你的猫”名叫婷婷,今年23岁,从外地来大庆打工。婷婷又给小姜发了几张面部及全身的照片,并暗示付钱可提供“服务”,很快,两人谈好500元“服务费”后,相约宾馆见面。

  第二天20时许,两人在宾馆见面,婷婷要求先支付“服务费”,收钱后又要小姜去洗澡,还没洗完小姜就听到敲门声,开门后,冲进两名大汉,其中一名称自己是婷婷的男朋友,并对小姜说:“你睡了我女朋友,这事怎么办?要不报警,要不给钱私了。”

  小姜要求私了,但身上没多少钱,要求放自己一马,两名大汉就用携带的棒球棍殴打小姜,并抢走其300元。

  随后,两人又押着小姜到附近银行取钱,发现其银行卡里没有钱,才将其放走。惊魂未定的小姜立即报了警。

  接警后,警方意识到这可能是一个有组织的“仙人跳”犯罪团伙。随即,民警根据小姜描述,开始走访排摸,9月末,三人落网。

  近日,大庆市高新区法院经审理,判决三人犯抢劫罪,判处有期徒刑3年,并处罚金2000元。