徐先生被剐坏的车徐先生被剐坏的车

  来源:哈尔滨新闻网-新晚报

  原标题:SUV变道剐伤轿车直接走了 辅警查记录仪锁定肇事司机

  8日6时许,在南岗区通达街与西大直街交口信号灯下,一辆SUV变道时将一辆轿车剐伤后直接驶离了现场,随后附近辅警及时联系到肇事车辆司机,对方看过行车记录仪后承诺进行理赔。

  南岗巡逻辅警大队二中队辅警告诉记者,早晨出勤时,接到市民徐先生求助,“他说自己的车在行驶的时候被剐了,肇事车逃逸了,是一辆比亚迪SUV。”随后,辅警根据徐先生提供的行车记录仪,锁定肇事车辆为橙色比亚迪SUV,行车记录仪显示,徐先生正常行驶,在街口处减速准备等待变灯,这时从徐先生车辆左后方,一辆SUV轧实线变道与徐先生的车发生剐蹭,事故发生后,比亚迪SUV没有停车而是继续行驶。

  根据视频,辅警锁定了肇事司机赵先生。通过询问,赵先生表示自己当时急着去医院看病人,并不知道剐到了徐先生的车,并承诺赔偿徐先生。