来源:ZAKER哈尔滨

  原标题:面包车撞货车,司机腿被死死卡住,消防战士破拆半小时救出

  9 日 17 时许,南岗区三环路与学府路交口,一辆面包车与一辆货车相撞,面包车驾驶员被困车内,随后九三五中队消防战士赶到现场,破拆半小时将人救出。

  据九三五中队消防战士介绍,当日 16 时 55 分他们到达现场发现,一辆面包车与一辆货车相撞,有一名人员受伤被困,腿部受到挤压,面包车车身变形严重,被困人员腿部被卡在里面,消防战士李金龙使用液压破拆工具组对车身进行破拆," 破拆过程中,忽然下起了大雨,我们进入车里稳定伤者情绪,以免他做出危险动作,造成二次伤害。" 李金龙说。

  随后,战士们利用液压破拆工具组、破拆刀具等破拆工具,迅速对面包车前部进行破拆,经过半个小时紧张的破拆工作,17 时 30 分,被困人员被成功救出,并由 120 立即送往医院。目前,事故具体原因正在调查中。

  田宇光 鲍君芙 ZAKER 哈尔滨记者 李赫 刘姝媛