来源:生活报

  原标题:

  哈市市民来电反映:兆麟街新天桥咋成“垃圾桥”

  生活报讯(记者李威兵文/摄)近日,哈市市民通过本报热线反映,道里区兆麟街口新修好的人行天桥上玻璃碎损,满是垃圾,地上还有屎。

  9日18时许,记者来到天桥,首先映入眼帘的就是天桥的地面上稀稀拉拉的垃圾与满地的烟头。在天桥中间,还有几坨黑色的屎,可能是有人不小心踩到,屎被蹭得到处都是,每有人从此处路过都会露出无奈地表情。天桥两侧围挡是玻璃的,有一块玻璃已经碎了。

  住在经纬街附近的张大爷告诉记者,兆麟街与经纬街交口的天桥是今年刚修好的,这个天桥修好后,市民、从火车站出来的旅客,都经常从这个天桥通行。但是刚投用仅3个月,天桥上就已满地垃圾,让人看着心疼。张大爷说:“这么好的天桥,修得这么漂亮,为啥就没人管?天桥就在哈站旁边,也算是哈市的脸面了,上面竟然还有屎。太丢人了。”

  随后,记者将情况反映给哈市城管指挥中心,10日,记者接到城管指挥中心工作人员回复,碎玻璃将在15日内进行修复,现在正在定做,并立即联系负责单位到现场查看处理。