来源:黑龙江晨报

  原标题:哈市香坊区睿城小区 A6栋消防连廊已清干净

消防连廊清理干净消防连廊清理干净
消火栓里杂物清走消火栓里杂物清走

  劲彪新闻讯 (记者董元涵文/摄)12日,本报刊发了《哈市香坊区睿城小区消防连廊变“晾衣场”消火栓没水成“储物箱”》的报道,引起小区云鹏物业的重视。该物业立即行动,将小区的消防连廊打通,消火栓杂物清理干净。13日,睿城小区居民反馈称,自家门口的杂物清理干净了,报社的报道很有力度。

  13日,记者再次来到哈市香坊区睿城小区A6栋,19层到27层的消防连廊都已经清理干净,但19层楼道内的杂物还没有清理干净。A6栋27层消火栓内缺少的消防水带已经补全。在小区A5栋消火栓内的杂物也已经清理干净,但存在楼道堆放杂物的情况。随后记者又来到A8栋19层的消防连廊,有人正在清理,20层的消防连廊还存在一些杂物。

  哈市云鹏物业张主管称,从12日下午物业就开始清理,现在A6栋、B5栋消防连廊和消火栓已经清理干净,记者提到的A8栋也正在清理。小区走廊里的杂物,因为个别业主没在,近期就会清理干净。