来源:新晚报

  原标题:图啥?群力家园外 10 多个车牌“黑 A ”全丢了

  20 日,道里区群力家园小区 A 区居民发现,停在小区门外的十几台车车牌丢了一 " 块 ",小区居民议论纷纷,究竟是何人下此 " 黑手 "? 居民已向辖区派出所报警。

  20 日 6 时许,家住道里区群力家园的李先生准备开车上班,发现停在小区 1 号门门外的私家车车牌被人掰断,车牌 " 黑 A" 部分没了。

  李先生仔细观察发现,车牌的断口处特别齐整,应该是有人刻意用工具所为。他在附近寻找车牌缺损部分发现,不仅他的车被掰断,停在附近的私家车至少有 10 辆车车牌缺失。几位车主聚在一起才发现,他们被掰断的车牌都丢失了 " 黑 A" 部分。

  居民们告诉记者,附近曾经发生过车轮被偷、倒车镜被掰坏、车牌被掰弯等情况,但车牌 " 集体 " 缺损还是第一次发生。

  几位车主向辖区群力派出所报了案。记者从群力派出所了解到,接到报警后,民警正调查。

  新晚报记者 田苗 文 / 摄