来源:新晚报

  原标题:群力的宝妈注意:你家娃打疫苗的工农社区医院搬家了

  新晚报记者 石晶

  家住群力新区天鹅湾、玫瑰湾、美晨家园、省公务员小区、恒盛豪庭、皇家花园和上和园著等区域的宝妈们注意了,你家娃去打疫苗的道里区工农社区卫生服务中心预防接种门诊搬家了,再打疫苗要到群区第七大道 1139 号了。

  记者了解到,群力新区的新生儿较多,工农社区医院每天平均接待百位注射疫苗的婴幼儿。

  新的注射疫苗中心门诊面积 900 平方米,优化了流程,实现了预检、儿童体检、签证、交费、接种、留观一条龙的电子管理。完善了冷链系统,增设了远程冷链检测设备 8 套,配备了全新的 GSP 认证疫苗专用冷藏柜 7 个,接种台配备了 GSP 认证疫苗专用冷藏柜 3 个,并设儿童休息区,超大 LED 彩屏循环滚动播放儿童预防接种知识动画片。

  如果你家娃的下一针疫苗马上到了,一定要找对地方哦,别走错了。