来源:zaker哈尔滨

  原标题:烧烤店深夜被盗,监控录下4男子作案过程,现征集线索

  9月13日2时许,道里区景江东路1413号某烧烤店内发生被盗案件,视频监控记录下4名盗贼作案全过程。

  10月10日,记者来到这家烧烤店,时隔近一个月,店门依旧可以看到破坏痕迹,店主郎女士向记者讲述了事件经过。

  郎女士告诉记者,13日0点左右,店内闭店下班了,早上7点半左右,保洁人员联系经理,说店内被盗了,“我们来到店里,发现吧台被撬了,门也被撬坏了,随后发现我们有一部灰色苹果6手机被盗,价值5000元左右,还有6条烟,价值1500元左右。”

  郎女士说,当天8点左右,她们把支付宝找回后,发现银行卡里的钱也被盗走了,一共 3241元,从凌晨3点多到7点多,分8笔支付方式转出的,具体通过什么方式转出的不太清楚,“目前已经报警立案,但多去近一个月了,没有任何消息。”

  警方调取监控发现,当时有4个男子,身高在1.70米左右,其中有一人是黄色短发,有两个体态偏瘦,一个比较健壮,还有一个中等身材。

  通过视频监控看到,1时50分左右,4名年轻男子从路边走过来,其中一名男子来到店门前撬门,随后离开,1分钟后,有2名男子走过来,随后用力将门拽开,之后4名男子潜入店内。店内监控可以看到,4名男子进入店内后,直接来到吧台进行翻找,很快,店内声控灯亮起,4人慌乱逃离。

  目前,辖区道里公安分局丽江路派出所已经立案调查,希望有认识视频中这 4 名男子的市民及时与警方联系,提供重要线索店主必有重谢。

  警方在此也提醒广大经营者,不要将收款用的手机留在店里,以免给犯罪分子以可趁之机。

  刘先生:18145505678

  新闻 110 线索提供