来源:生活报

  原标题:【我家小区】恶心,哈市南岗一大院变成“化粪池”!居民已挨熏近一个月……

  11日,哈市市民通过本报热线反映,哈市南岗区黑山街11号院内井盖返水已经近一个月,现在院子里已经变成了“化粪池”,一直没人管。当日,记者联系到负责该小区的先锋物业,物业工作人员表示正在找人处理。

(记者拍摄的照片)(记者拍摄的照片)

  当日,记者来到黑山街11号,还没进院,一股浓浓的臭气便扑鼻而来。沿着这股刺鼻的味道走进院子便能看到,就在居民楼下的人行道上,井盖旁边布满了黑灰色的异物,地上全是屎汤子,越走到近处味道越刺鼻。

  因为返水时间太长,人行道上全是臭水,有车辆从院子进出,把这些臭水带得满院都是,住在院子里居民出行都十分困难,一不小心就会踩到一脚屎。

  住在该小区的王阿姨说:“都返水一个月了,没人管啊。这给我们臭的,带口罩都没用。现在院子里都成了化粪池了,满院子全是屎,怎么就没个人来管管?”

  当日,记者联系到负责该小区的先锋物业,物业工作人员表示已经找人对下水进行修理。物业工作人员说:“找人来修了,现在应该不返水了。再找找人来修一下。”