来源:哈尔滨新闻网、哈尔滨公共交通(ID:hrbptw)

  原标题:公交丨215路线路延长,48路临时变动为期一个月

  215路延长线路

  为了方便华美上城小区周围市民出行,即日起215路线路延长。具体方案如下:

  215路 公路大桥华美上城小区

  从松浦大道起,途径几条无名街道至华美上城小区。

  增设“华美上城小区“站,“华美太古广场(太古灯饰城)”站移至松浦大道停靠。

  图中红色的是站点:

  215路 华美上城小区→公路大桥

  从华美上城小区起点起,途径几条无名街道、松浦大道恢复原线路运行。

  增设“华美上城小区“站,“华美太古广场(太古灯饰城)”站移至松浦大道停靠。

  图中红色的是站点:

  小区门口的道路通车,但是都没有名字。为了方便大家了解到车站位置,请看下图,图中绿色的箭头是道路,上面的绿色圈是215路起点,下面的绿色圈是35路区间起点。

  有关94路的一个情况

  目前开往铁道职业学院方向的94路,有部分车走哈站北广场公交首末站(红色),有的车直接走霁虹街不进哈站北广场公交首末站(绿色),请乘客注意。

  48路临时变动

  由于原滨江灯饰城起点附近市政施工,48路临时调整起点,现在起点在靖宇公园门口的靖宇二十道街站。预计12月初恢复原起点(施工预计11月1日至12月1日)

  原起点站牌杆上贴上了通知。由于48路是定点发车线路,沿途车站都有时间表,现在临时调整起点之后可能沿途的到站时间略有不准,请沿途乘客提前候车。

  根据考察,3路、92路、202路没有受到影响。

  “手机记者”:afterGlow,4ever、海景色、CRV