来源: 龙视新闻在线

  原标题:哈尔滨 一小区业主地下车库遭遇“陷阱”,差点儿被淹死!

  3日上午,家住哈尔滨市香坊区永泰城四期的姜兴刚,在自家地下停车场内停完车差点被“淹死”,这是怎么回事呢?

  姜兴刚:

  走着走着我就掉进去了,当时吓的够呛,吓的我浑身无力。

  姜兴刚掉进去的是一口抢排井,他回忆井里面的水很深而且很凉,姜兴刚身高170左右,他伸手根本碰不到井口的位置,庆幸的是水中有几根铁管,落下时正好踩到了铁管上。

  因为抢排井的门是关闭状态,姜兴刚呼救了十分钟,也没有人发现他。姜兴刚后来用皮带拴住铁管,一点点的爬了上来。

  姜兴刚:

  我用脚试了一下,水很深够不到底。如果我没有掉到铁管上,很可能被淹死了。

  成功上来后,

  姜兴刚发现自己的小腿和腰部多处受伤。

  姜兴刚很不理解,

  这个井口为啥没有盖呢?

  姜兴刚:

  我当时来的时候这个门没有锁,两个门都是关闭的状态我拿着东西误以为这个门是电梯的门,我拉开就进去了,因为里面没有灯什么也看不见,我拉开大概走了两步就掉进去了。

  事情发生后,这扇门被上了锁,井盖也被盖上了,姜兴刚认为这件事是物业存在疏漏才导致的,当天下午他与物业交谈过此事,但物业的态度让他难以接受。

  记者跟随姜兴刚来到了永泰城四期物业,联系到了物业秩序部主管韩德。

  记者与物业主管沟通:

  (归您负责吗?)不归我管(归哪位领导负责?)领导周六周日休息,物业正常别的事能办,你这属于突发情况办不了,等我们领导来了再说。

  物业的态度让人难以接受

  如果没有那根铁管

  后果将不堪设想

  希望小区物业能尽快说明情况